|
Жалобы на Админов
|
|
|
| {ADM}Go1D | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:36 | Сообщение # 1
|

|
1) Ник Администратора 2) Причина 3) Скриншот если есть 4) Время по МСК
|
|
|
|
| sgt_Zedrot | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:57 | Сообщение # 2
|

|
1){ADM}Apollon 2)без причины(бан ни за что) 3)нет 4)19:57
|
|
|
|
| SHIVA | Дата: Пятница, 27.01.2012, 03:41 | Сообщение # 3
|

Здрасте,хотел спросить ,почему у вас на сайте адми н Panda позволяют себе матом обругивать людей и грозится банить за читы которых нет( реальное невежество)замечено не первый раз у меня нет читов и никогда не было,можете проверять сколько и когда угодно,играю давно многие игроки могут потвердить например клан legioner ,а вот почему админы ведут себя против правил серва непонятно,зачем поганить нормальный серв, давая админку неадекватам. Спасибо
|
|
|
|
| FiLLiN | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:43 | Сообщение # 4
|

|
SHIVA, Quote (SHIVA) почему у вас на сайте адми н Panda Ты не много ошибся. Я думаю ты представляешь как трудно уследить за оравой из 30 человек. Каждый кто нибудь кричит что у одного пулемёт у другого вх. Конечно тут не выдержишь и начнёшь матом писать,а в общее я не считаю что мат это грубая форма,иногда больше никак не понимают,пока не скажешь твёрдым словом кто ты и что. Ну этим Стас будет разбираться или Слава. Но я на стороне плюшевого
|
|
|
|
| Незарегистрированный | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:15 | Сообщение # 5
|

Панда начал оскорбления и угрозы после того как получил 5-0 -это ,я считаю не повод,если ты не король,предупреждать меня зачем?ПОВТОРЯЮ, правила не нарушал,а по поводу мата-это ваши условия, кто как ни вы должны им следовать в первую очередь и подавать пример.Вообще пишу потомучто он намерен меня банить как только увидит,если нервы не выдерживают его проблемы и не надо перекладывать с больной головы на здоровую Добавлено (27.01.2012, 17:15) --------------------------------------------- Уважаемый Fillin если мат -это не грубая форма то какая?мат это недопустимые в нормальном обществе выражения ,я не хотел бы,чтоб со мной разговаривали вежливо матом, типа цетирую: пошол на ... пида.. соска и т. д.
|
|
|
|
| 202 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 02:32 | Сообщение # 6
|

Панда ваш при просто хам..Ему бы в милицию, мизер "власти", а ведет себя по отношению к доугим по_свински.... Сервер путёвый, поэтому захожу.
|
|
|
|
| Amanbol | Дата: Среда, 11.04.2012, 03:03 | Сообщение # 7
|

|
У ВАС МНОГИЕ АДМИНЫ ТОЛЬКО СЕРВ ПОЗОРЯТ ТАКИЕ КАК ДЕМБЕЛЬЮГА И ПУЛЬКА Я НЕ ЗНАЮ ОТКУДА ВЫ ИХ ВЗЯЛИ НО Я БЫ ИХ ГНАЛ В ШЕЮ
|
|
|
|
| {ADM}Go1D | Дата: Четверг, 19.04.2012, 07:32 | Сообщение # 8
|

|
Amanbol, ты форму подачи заявки читал? Исправь, а то +20 получишь
|
|
|
|
| IRA | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:07 | Сообщение # 9
|

|
1. Лисена 2. темп бан из-за парочки плачущих нубов 3. скрин темп бана?))) 4. 22.00
Стоило паре "скилловых" игроков пожаловаться на меня(Zohan), так админ Лисена, причем играющая на серве(не наблюдала за мной 100%) решила тупо забанить. Просьба обратить внимание на компетентность данного админа)
P.S. демка на ту игру имеется (не в курсе как ее сюда запилить)
|
Сообщение отредактировал IRA - Суббота, 01.09.2012, 22:07
| |  |
| |
|
|
| Derong | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:20 | Сообщение # 10
|

|
Собственно так же был свидетелем данной процедуры. И меня это если честно покоробило. Без какого либо суда и следствия в темп бан. Это бред товарищи. Вы уж меня извините, но прошу вас более внимательней подбирать админов для вашего сервера.
|
|
|
|
| FiLLiN | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 02:52 | Сообщение # 11
|

|
IRA, заливай демку на любой файло-обменник и ссылку сюда в тему. Derong, а вы собвстенно подпездывать сюда пришли? Без вас разберёмся кого в админы ставить. Не знаю как и за что банит Лена,но я сам прибегаю к процедуре исключения кемперов. IRA, Derong, ники свои говорим,под которыми играете на сервере.
|
|
|
|
| IRA | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:08 | Сообщение # 12
|

|
http://www.fayloobmennik.net/2163255
|
|
|
|
| Derong | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:01 | Сообщение # 13
|

|
Уважаемый филин, подпёздываете здесь только вы. А я обращался к администрации сайта без какого либо оскарбления. Так что я попрошу вас завалить хлебало
|
Сообщение отредактировал Derong - Воскресенье, 02.09.2012, 12:02
| |  |
| |
|
|
| FiLLiN | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:20 | Сообщение # 14
|

|
IRA, демо глянул(начало),ничего подозрительного не увидел,скажу только то что многие кричат на других игроков,мол читак и т.п и бывает что переходить в наблы и сидеть высматривать просто лень. В любом случае Лена так же могла и за кемперство бан дать(на демо это было). Derong, ты не русский что ли? Смотрим образец и оставляем жалобу,undestend ? Тебе повезло что я твой гуид и ник не знаю.
|
|
|
|
| IRA | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:59 | Сообщение # 15
|

|
у меня вопрос еще возник-разбан будет или как? кемперство?.. ну постояла минут 5 в начале игры) а потом пошла игра) И еще, за кемперство у вас темп бан? ох уж эти суровые админы....)
|
|
|
|
| FiLLiN | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:04 | Сообщение # 16
|

|
IRA, бан даётся на время Сервер называется Мясо,а не посиделки,прощается если играете за снайпера,а так если берёте рашить в игре,не нужно слишком часто сидеть.
|
|
|
|
| {ADM}MAPAT_163 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:15 | Сообщение # 17
|

|
Прям странно,на меня жалоб пока нет)))
|
|
|
|
| Mr_Nobody | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:10 | Сообщение # 18
|

|
1 Panda 2 Мат, причем без повода практически. Уже читал тут про него и напомнил об этом в простой культурной форме, когда он когото матом послал (хотя сам был виноват), после он и меня послал на три буквы. Не думаю что этому можно найти оправдание... 3 Скрина, к сожалению нет. Растерялся както. 4 16:40
|
|
|
|
| FiLLiN | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:58 | Сообщение # 19
|

|
Quote (Mr_Nobody) после он и меня послал на три буквы Легко отделался. По сути у него нету админки,а значит и рассматривать это не имеет никакого смысла. Разве что сказать панде что бы выражался аккуратней)
|
|
|
|
| Mr_Nobody | Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:46 | Сообщение # 20
|

|
Таки когда приходит админ с админкой панда ему тыкает пальцем кого банить! Получается он меня пошлёт, а я или должен молчать или ответить, но меня потом делит с сервера!? Я всё понимаю, использовать мат в некоторых случаях это реально необходимо, но посылать за незачто, это чересчур. Нужно, как бы, меру знать.
|
|
|