|
Прикалываемся
|
|
|
| Leopard | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:40 | Сообщение # 21
|

|
блин,сталкер,я уже который день думаю о тебе))конкретно-сколько тебе лет?)))
|
|
|
|
| tabAK | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:40 | Сообщение # 22
|

|
Это секрет))
|
|
|
|
| SMT | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:23 | Сообщение # 23
|

|
|
|
|
|
| {ADM}Go1D | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:02 | Сообщение # 24
|

|
Спалю контору 18 или 19 ему
|
|
|
|
| Leopard | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:46 | Сообщение # 25
|

|
я уже сама спалила-мы одногодки)))
|
|
|
|
| {ADM}Go1D | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:34 | Сообщение # 26
|

|
В тире конкурс на лучший выстрел. Побеждает маленький мальчик. Ему вручают черепашку. На следующий день он снова побеждает и ему дарят плюшевого медвежонка. Он спрашивает: — А можно, как вчера, пирожок с мясом и хрустящей корочкой? Купили немцы АвтоВАЗ, начали там BMW собирать по своим чертежам. Но получаются вазы. Ну немцы всё оборудование выкинули, своё поставили — всё равно получаются вазы. Тогда уволили всех русских рабочих, перевезли немецких — всё равно получаются вазы. На пригорке возле завода сидят на траве бывший гендиректор и главный инженер. Гл. инженер: — Иваныч, ну говорил я тебе, что место проклятое, а ты всё “руки кривые”, “руки кривые”. А знаете ли вы что... испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а Молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а Москвич - ведро с гайками. пропала у мужика жена!!!обратился он в милицию через неделю звонят и говорят!!!у нас три новости хорошая плохая и охренительная!!!мужик в шоке говорит давайте с плохой!!--мы нашли вашу жену она утонула!!((мужик в трансе говорит а хорошая тогда какая!!??))-нуууу когда мы ее достали она была увешенна вся охренительными раками)))мужик вобще выпал и говрит а охренительная тогда какая!!))))???-а мы ее еще разок закинули и завтра вас приглашаем на пиво с раками)))
|
|
|
|
| {ADM}Go1D | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:35 | Сообщение # 27
|

|
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: - Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: - Ты выйдешь за меня замуж? - И она ответила: - … НЕТ! И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый вечер встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в хлам, и смотрел каждый вечер футбол, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец! Девушки! не портьте жизнь мужчинам... Мальчик. Трибуны. Большой стадион. Громко он крикнул: "Зенит-чемпион!" Сломаны череп и два позвонка. Много болельщиков у "Спартака".
|
|
|
|
| Leopard | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:47 | Сообщение # 28
|

|
КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ СОСЕДА В САМОЛЕТЕ 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа 
|
|
|
|
| STALKER | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:59 | Сообщение # 29
|

|
{ADM}Leopard, Нифига себе =)) уже обо мне думают =)))) как приятно =))) спс =))
|
|
|
|
| {ADM}Go1D | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:31 | Сообщение # 30
|

|
мдя кто тут о ком думает мне пофигу))) а я о большой любви мечтаю
|
|
|
|
| Leopard | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:46 | Сообщение # 31
|

|
хочешь большой и чистой любви-найди бабу 2*2,100кг и своди её в душ))))
|
|
|
|
| STALKER | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:24 | Сообщение # 32
|

|
{ADM}Go1D, О большой любви? XD
|
|
|
|
| {ADM}Go1D | Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:14 | Сообщение # 33
|

|
{ADM}Leopard, не очень такой совет... STALKER, да больщой любви...
|
|
|
|
| Leopard | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:05 | Сообщение # 34
|

|
да ладно,это ж шутка О_о
|
|
|
|
| {ADM}Go1D | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:27 | Сообщение # 35
|

|
{ADM}Leopard, зато приятно...и душа радуется
|
|
|
|
| {ADM}Go1D | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:16 | Сообщение # 36
|

|
Сын курит дома в форточку,слышит мать идет, сигарету выбросил, освежителем набрызгал. Мать заходит он: -Мам,я не курил это от соседей воняет. Мать: -Да кури,пей,баб домой води - может хоть женишься в свои 44 года!
|
|
|
|
| {ADM}Go1D | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:42 | Сообщение # 37
|

|
уборщица на работе, моет мужской туалет: - блядь, люди страной управляют, а он с хуем справиться не может. Очередь за огурцами. 1-я женщина: Мне подлинней! 2-я: Мне попупыристей! 3-я: А мне все равно, мне для салата DD Развлеки себя в маршрутке: находясь в салоне, пристально разглядывать одного из пассажиров. Когда он заметит это, позвонить по телефону, сказать в трубку: "Алло, шеф! Я его нашел!" В магазине. мама с сыночком лет 5-ти, мама случайно задевает машинки и они упали. сын на весь магазин: - ну давааай, расхуярь здесь всё! Ёжик заходит в аптеку и говорит: - Двести презервативов. Две белочки в углу смеются. Ёжик оборачивается к белочкам: - Двести два Папа сынишку ремнем наказал, После за чем-то спустился в подвал. Месяц смеялся счастливый парнишка - Не открывалась на двери задвижка
|
|
|
|
| FokuZ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:48 | Сообщение # 38
|

|
!!!!
|
Сообщение отредактировал FokuZ - Четверг, 26.05.2011, 14:49
| |  |
| |