| FiLLiN | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:48 | Сообщение # 1
|

|
1 Ваш Ник-Нэйм в игре. fAEKE<3 2 Ваше настоящее имя. Сергей 3 Место жительства (город). Волгоград 4 Ваши контактные данные.(skype, icq, agent mail.ru) skype ест,но им не пользуюсь(если только очень надо,ну или на выходных) steam faeke197 (в нём постоянно) icq 615944032(только не давно завёл) почта на яндексе(faeke.34-95@yandex.ru и faeke.34rus@yandex.ru, в основном пользуюсь только первой) 5 В какие онлайн игры вы играете? CoD 4(играю очень редко,только когда в mw2 не прёт по чёрному),CoD MW2,не много в CoD BO(у друга на акк) 6 Есть ли у вас знакомые в нашей группе? Да вроде нету,один раз с zeliboboi играл в mw2,случайно попалось так)) ну вроде и всё 7 В каких кланах вы состояли/состоите? в cod4 был в одном клане,даже в двух 1(Bad Boy) 2(Shok он же oNe.tm) ушёл по собственным личным причинам(если что могу рассказать) 8 По какой причине решили вступить именно в нашу группу? В вашу группу хотел вступить еще давно,так как ваша группа славится своим дружным коллективом,взрослыми и адекватными людьми отвечающие за свои слова и поступки. 9 Работаете ли вы? Подрабатываю после техникума 10 Сколько времени всреднем вы уделяете игре в сутки? если не работаю(редко,к тому же сейчас осень,как то работать не хочется),то 3-5 часов могу поиграть.Ну а на выходных(в субботу ближе к ночи часам к 22 00 ну и пока спать не захочетсЯ и воскресенье спокойно полдня могу потратить) 11 Чем вы можете быть полезны группе? немножко смыслу в фотошопе,если что могу помочь с сайтом(ну это крайний случай:)),могу скины делать для cod4(только вспомнить надо будет) 12 Есть опыт игры с читами? Если и играл с читами,то только в синг В МП боялся играть с читами,так как за игры деньги заплачены и т.д Сейчас у меня к читам отношение другое(пусть кому надо,те и играют,я же стараюсь выжить всё что могу для наилучшей игры,к тому же играв с читами я думаю ничему на научишься,да и кайфа от игры нету)
Согласны ли вы с условиями нахождения в ADM GROUP: 1 В месяц платить 20 - 50руб (кто сколько сможет) 50р спокойно 2 Каждый день посейщать веб-сайт. да 3 Cоблюдать правила {ADM}? Конечно
|
|
| FiLLiN | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:10 | Сообщение # 2
|

|
{ADM}Gromozeka:), спасибо конечно
|
|
| x[e]xe | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:30 | Сообщение # 3
|

|
Прошел.