Всего пользователей: 759
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: {ADM}=ZerO=  
Мясо в зомби
FiLLiNДата: Суббота, 26.10.2013, 00:13 | Сообщение # 1
class="userAvatar"

Всем привет! Пока наши сервера полным ходом готовятся к запуску и проходят последние стадии проверок нового оборудования у хостинга, предлагаю немного отвлечься от стандартного мультиплеера и пойти толпой в Зомби режим Call of Duty Black Ops 2. Так же, в Зомби режиме присутствует "Театр", через который, я в последствии, постараюсь запилить небольшой геймпленый ролик :)
В лобби игры, можно собираться толпой до 8 человек. Если будет больше желающих, то можно разделиться на несколько лобби. К примеру: 2 лобби, в которых по 8 человек, итого = 16 человек. На данное мероприятие вы так же можете позвать своих друзей и знакомых, у которых есть данная копия и желание порубится вместе с нами. Для голосового общения (как зомби и без голосовой связи) есть наш Team Speak 3 Server, но вы так же можете воспользоваться и скайпом. С датой я пока не могу определиться. У кого-то семья/работа/временные обстоятельства не позволяют в некоторые дни быть в сети. Поэтому, кому интересна данная затея, просьба отписаться следующим видом:

• Игра BO2 Zombie или BO Zombie
  • Дата и время, когда вы сможете уделить несколько часов этому мероприятию
  • Чем планируете пользоваться для голосового общмения: Skype или наш Team Speak Сервер.
  • Будете ли вы с другом или только вы.

На этом, пожалуй всё. Как только наберётся +5 человек (2 уже есть: Я и мой знакомый), мы сможем устроить такой замес.
Всем удачи.
Прикрепления: 5383418.jpg (212.4 Kb)
{ADM}Gromozeka:)Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:25 | Сообщение # 2
class="userAvatar"
Я очень хочу! Молочага Фил!!!
{ADM}AVeNGeRДата: Суббота, 26.10.2013, 12:48 | Сообщение # 3
class="userAvatar"
Если что, я тоже не против.
{ADM}=ZerO=Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:12 | Сообщение # 4
class="userAvatar"
И меня не забудьте, я только за!
FiLLiNДата: Понедельник, 06.01.2014, 12:52 | Сообщение # 5
class="userAvatar"
Ну что? Может соберёмся? Пока праздники и есть время поиграть.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ADM Team 2007-2013
| | Design by FiLLiN