| FiLLiN | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:59 | Сообщение # 1
|

|
Недавно вышел новый мод для MTA SA, он называется MTA DayZ. Это тот же DayZ только на движке SA. Инструкция:
- Качаем GTA SA Торрент, устанавливаем как обычную игру. - После установки игры, качаем mta клиент(ссылка ниже). http://www.multitheftauto.com/ Во-время установки, когда нас попросят указать место, куда мы хотим установить mta клиент, указываем удобное для нас место. Потом, нас попросят ещё раз указать место для установки, на этот раз, нам надо указать место куда мы с вами изначально поставили чистую GTA SA. После установки mta, запускаем сам mta и ищем сервера с префиксом "day_z". Коннектимся и играем. А далее всё - почтикак в дэй зет. Появляетесь в случайной точке на побережье и вперед, в выживать. Ищите оружие, еду, медикаменты, транспорт и т.д. - Сервер позволяет играть 50 игрокам, что достаточно, т.к карта тут меньше чем в DayZ - Инвентарь открывается на буквы J, точно так же и подбираются предметы. Есть разные по объему рюкзаки. На 16, 24, 36 слотов. Разные скины, которые нужно найти. Кепка - стандартный, дед, военный и камуфляж леший, плюс два бандитских скина и вроде бы два геройских. Есть машины, которые нужно собрать: двигатель, колеса, заправить. От себя добавлю, что мод получился очень качественный и самое главное, что всё бесплатно, в отличии от оригинального day_z. Так же можете посмотреть ролики на ютубе про mta day_z и про arma2 day_z. Всем удачной игры.
|
|
| BlackKot | Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:23 | Сообщение # 2
|

|
вот это интересно,буду пробовать)
|
|
| {ADM}Go1D | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:14 | Сообщение # 3
|

|
{ADM}FiLLiN, а образ через алкоголь лучше? что бы диски не искать рв. {ADM}BlackKot, нужно пробывать. Можно пати сеня сделать и на фрапс запилить)
|
|
| {ADM}Go1D | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:15 | Сообщение # 4
|

|
с учетом что у меня вин7
|
|
| FiLLiN | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:08 | Сообщение # 5
|

|
{ADM}Go1D, я лично ставил через ultraiso. Цитата ({ADM}Go1D) Можно пати сеня сделать и на фрапс запилить) Ага, найди комп с хорошими хар. и как минимум 100гб под фрапс, тогда ещё можно что-то сделать.
|
|