| The_P1re | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:19 | Сообщение # 1
|

|
1. Ваш Ник-Нейм в игре (Ник только латиницей, на русском –заявка не рассматривается!). The_P1re 2. Ваше настоящее имя. Илья 3. Ваш Возраст: 17. 4. Ваш родной город? (Если это село, поселок + указывается область). Ангарск, Иркутская область. 5. Ваши контактные данные (Icq, skype, mail-agent). Мой логин скайпа (facebook:kapustina_1980) 6. В какие еще игры играете, не считая Call of Duty? World of Tanks, Gta San Andreas Multi Player (SA:MP) 7. Есть ли знакомые в нашем клане? Да, все 8. В каком/каких кланах вы состояли/состоите? Состоял в клане {ADM} на вашем же сервере 9. Причина вступления в наш клан? У меня очень хороший дневной онлайн, а в это время игры на сервере нету администрации, а кол-во игроков увеличивается с каждым днём, я бы хотел помогать уже имеющейся Администрации, помогать в развитии сервера, ну и просто помогать игрокам, отвечать на их вопросы. 10. Сколько времени в среднем вы уделяете Call of Duty? От 4 до 7 часов. 11. Вы работаете? Да. 12. Чем вы можете быть полезным нашему клану? Финансовой помощью и моральной поддержкой для игроков. 13. Используете или есть опыт использования программ дающих преимущество над другими игроками(чит-коды)? Нет, я честный игрок. 14. Есть опыт работы с Rcon Tool? Нет, но я думаю я всё пойму 15. Готовы ли вы финансово поддерживать работоспособность серверов клана(кто сколько сможет, установленной суммы нет , но не позднее 20 числа каждого месяца). Готов. 16. Ваш гуид (если вы подаёте заявку по дисциплине CoD MW2,то это поле не заполнять!) Не имею понятие что это такое 17. Вы ознакомлены с этой темой? Та самая тема Ознакомлен.
|
|
| {ADM}Gromozeka:) | Дата: Вторник, 12.08.2014, 11:38 | Сообщение # 2
|

|
П Р И Н Я Т !!!
Добро пожаловать!
|
|
| The_P1re | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:06 | Сообщение # 3
|

|
{ADM}Gromozeka:), можно консультацию по привилегиям?
|
|