Всего пользователей: 759
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявление на вступление в клан {ADM} от игрока The_P1re.
The_P1reДата: Понедельник, 11.08.2014, 16:19 | Сообщение # 1
class="userAvatar"
1. Ваш Ник-Нейм в игре (Ник только латиницей, на русском –заявка не рассматривается!). The_P1re
2. Ваше настоящее имя. Илья
3. Ваш Возраст: 17.
4. Ваш родной город? (Если это село, поселок + указывается область). Ангарск, Иркутская область.
5. Ваши контактные данные (Icq, skype, mail-agent). Мой логин скайпа (facebook:kapustina_1980)
6. В какие еще игры играете, не считая Call of Duty? World of Tanks, Gta San Andreas Multi Player (SA:MP)
7. Есть ли знакомые в нашем клане? Да, все smile
8. В каком/каких кланах вы состояли/состоите? Состоял в клане {ADM} на вашем же сервере smile
9. Причина вступления в наш клан? У меня очень хороший дневной онлайн, а в это время игры на сервере нету администрации, а кол-во игроков увеличивается с каждым днём, я бы хотел помогать уже имеющейся Администрации, помогать в развитии сервера, ну и просто помогать игрокам, отвечать на их вопросы.
10. Сколько времени в среднем вы уделяете Call of Duty? От 4 до 7 часов.
11. Вы работаете? Да.
12. Чем вы можете быть полезным нашему клану? Финансовой помощью и моральной поддержкой для игроков.
13. Используете или есть опыт использования программ дающих преимущество над другими игроками(чит-коды)? Нет, я честный игрок.
14. Есть опыт работы с Rcon Tool? Нет, но я думаю я всё пойму smile
15. Готовы ли вы финансово поддерживать работоспособность серверов клана(кто сколько сможет, установленной суммы нет , но не позднее 20 числа каждого месяца). Готов.
16. Ваш гуид (если вы подаёте заявку по дисциплине CoD MW2,то это поле не заполнять!) Не имею понятие что это такое smile
17. Вы ознакомлены с этой темой? Та самая тема Ознакомлен.
{ADM}Gromozeka:)Дата: Вторник, 12.08.2014, 11:38 | Сообщение # 2
class="userAvatar"
П Р И Н Я Т !!!

Добро пожаловать!
The_P1reДата: Вторник, 12.08.2014, 15:06 | Сообщение # 3
class="userAvatar"
{ADM}Gromozeka:), можно консультацию по привилегиям?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ADM Team 2007-2013
| | Design by FiLLiN